Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GOLDENE DRACHEN BERLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 7307 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Goldene Drachen Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Apr 2024 um 22:51 Sehr leckeres Essen und war richtig heiß bei Ankunft,hat 5 Sterne mit plus verdient.Vielen Dank
20 Apr 2024 um 21:41 Sehr lecker, nur leider war die Ente nicht wirklich kross, es war noch der Backteig weich unter der leicht hellen Kruste. Haben wir abmachen müssen.
20 Apr 2024 um 3:03 Alles sehr lecker
18 Apr 2024 um 14:47 Ich find das unverschämt. Das Sushi Menü war normal aber ich fand es hat nicht frisch geschmeckt. Eher wie vergammelte Eier. Die Lieferzeiten fand ich ganz ok aber sonst hätte ich gerne mein Geld wieder. Das hat es nicht wert ekelhaftes Essen
17 Apr 2024 um 9:07 Jedes Mal alles . Qualität bleibt immer gleich und schmeckt.
16 Apr 2024 um 20:13 Wie immer sehr lecker
16 Apr 2024 um 17:51 Leider kann ich heute beim Essen nicht mehr als einen Stern geben. 2x Sauer-Scharfe Suppe war definitiv schlecht (verdorben) und musste entsorgt werden, Eierblumensuppe war nur Ei und Brühe, 0 Einlage, gebackene Banane & Ananas: Teig war 0 knusprig.
16 Apr 2024 um 14:34 - Superliebe Fahrer - kurze Lieferzeit, wir haben bisher maximal 30 min gewartet - bis jetzt war das Essen immer heiss und soooo lecker! - wir sind begeistert und bestellen gerne weiter Danke!
15 Apr 2024 um 18:56 Sehr lecker! Und wirklich große Portionen. Sehr empfehlenswert.
14 Apr 2024 um 21:25 Leider hat bei der Bestellung die Sauer-Scharfe Suppe gefehlt. Diese wurde dann nach geliefert, noch mal knapp eine Stunde Lieferzeit. Das vegetarische Gericht mit Tofu war eher mittelmäßig. Ente war lecker. Das Gericht mit Rindfleisch hat gut geschm
14 Apr 2024 um 16:13 Suppe war okay, die gebratene Nudeln absolut nicht geschmeckt, in müll gelandet
14 Apr 2024 um 15:29 Leider war das Essen diesmal schlecht. Das Rindfleisch haben wir gleich entsorgt weil es ganz sauer gerochen hat und das Hühnerfleisch war sehr trocken und die Nudeln haben nur nach Curry geschmeckt